Agricampeggio Corte Finiletto

JMO50

set 2025

Il proprietario ci ha accolto con un caloroso e caloroso benvenuto! È belga e ci ha fornito (in francese) tutte le informazioni necessarie per visitare Verona (autobus, mappa dettagliata, appunti, ecc.). Abbiamo pagato 30 € per 2 persone e un'auto (elettricità inclusa). Bagni pulitissimi con acqua calda a 0,50 €/4 minuti. La strada vicina è un po' rumorosa. Un'ottima base per visitare Verona.

Mobietje

ago 2025

Bellissimo CP ben tenuto. Il proprietario è molto gentile e disponibile. L'unico inconveniente: c'è parecchio traffico lungo il CP, ma con i tappi per le orecchie non mi ha dato fastidio. Abbiamo pagato 30 € in contanti per una notte e 0,50 € per la doccia (4 minuti e una bella doccia!). Perfetto per esplorare Verona in bicicletta, a poco meno di 10 km dal centro storico.

California70

ago 2025

Campeggio di piccole dimensioni, proprietario entusiasta e felice di condividere tutti i consigli e i trucchi su Verona. Due bagni e una doccia, con una moneta da 50 centesimi. Un campeggio semplice ma eccellente per una visita a Verona.

Strada Bresciana 44

37139, Verona, Italia