Parking Snaigynas

• Cestino

JJAB

mag 2024

Mi sono fermato in questo parcheggio durante il giorno, sono salito sulla torre e ho camminato fino al lago. Un posto bellissimo, con wc e bidone della spazzatura. C'è un campeggio 800 metri più avanti.

DeletedUser

ago 2019

Addendum: la rivolta in questo luogo si è conclusa alle 5 del mattino e alla fine della toilette Dixie è stata rovesciata nel fossato vicino alla piazza e il contenuto è stato rovesciato sull'accesso al prato da picnic e sull'accesso al lago. Come già descritto sopra: forse è un evento del fine settimana, ma un posto del genere non dovrebbe davvero essere chiamato un parcheggio pubblico qui.

Jinx

giu 2019

Siamo stati qui durante la notte ottimo posto pulito molto bello e molto silenzioso. Non ci sono altre strutture oltre al cestino per la spazzatura e un bagno 🚾 non abbiamo usato il bagno, ma usiamo solo a bordo. Ottima vista sul lago e sulla campagna. La torre panoramica è ottima per una vista panoramica.

67336, Radvilonys, Lituania

Parcheggio vicino a un lago e torre di guardia - senza provviste - centro 1km.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!