Camping Pajurio Kempingas

Mart-en-An

lug 2025

Siamo stati qui a metà maggio 2025. Piazzole asfaltate con acqua sul posto. Molto buio perché ci si trova nel mezzo del bosco, vicino alla ferrovia. I servizi igienici erano mediocri a causa dell'acqua fredda durante la doccia. Il prezzo normale è di 32 €, ma noi abbiamo pagato 29 € (tariffa Acsi). Ci è sembrato troppo caro. Nessuna opzione di sconto senza ricevuta. Forse va bene d'estate, con tutta quell'ombra. Nessuna ricezione con parabola satellitare. Wi-Fi solo nell'edificio della reception.

Dionne&Dick

mag 2025

Un campeggio ombreggiato con tutti i comfort. SUGGERIMENTO: Abbiamo pagato in contanti senza ricevuta. Questo ha reso il pernottamento un po' meno costoso per noi.

Servizi igienici e docce eccellenti, ma sistema strano e molti sistemi diversi (sicuramente per noi faceva caldo). l'acqua esce sempre abbastanza vapore dal rubinetto. bellissima vampira. Di notte c'era un po' di rumore proveniente dai treni direttamente dietro il campeggio, ma ho comunque dormito bene, soprattutto a causa del clacson all'incrocio sud-ovest. spiaggia raggiungibile a piedi (ha preso d'assalto durante la nostra visita) e un ristorante proprio lì con un buon servizio lituano e buon cibo. in breve, altamente raccomandato.

Šlaito gatvė 3

92281, Klaipėda, Lituania