Camping Sindibad

• Lavatrice

J

JvanDuijn

nov 2025

Anche qui abbiamo trovato tutto ciò di cui avevamo bisogno: elettricità, docce calde e Wi-Fi abbastanza potente. Eravamo vicini ai bagni. Abbiamo visto un camper lungo 8 metri sbattere contro la parte posteriore durante la salita. Il vialetto d'accesso è un po' ripido e scivoloso a causa delle pietre smosse. Abbiamo persino sollevato il camper senza le bici o gli oggetti pesanti sul retro, lasciandolo 10 cm sopra il tetto, senza danni. Zagora in sé non ha l'attrattiva che cercavamo, ma ce l'avevamo. Godetevi la vostra giornata di riposo.

Vonkje

feb 2025

Potenzialmente un bel campeggio, ma se fosse affollato come oggi, lo sarebbe molto meno. Zagora è una bella cittadina.

Soaring

gen 2025

bellissimo campeggio sotto le palme. I bagni sono puliti e la doccia è calda. Internet vicino alla reception. 80 dh inclusa elettricità. Zagora è una bella città.

Zagora, Marocco

30° 19' 38" N 5° 50' 8" W

30.32732 -5.83549

Kleine camping tussen palmbomen - Sindibad ligt rechts van Grand Hotel Tinsouline

50,00 MAD

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!