Urbanizaciones playa Legzira Beach

• Doccia

• Cestino

• Terreno di gioco

• Cani ammessi

Posto incantevole vicino alla spiaggia con ottimi ristoranti. Alcuni cani amichevoli sulla spiaggia che andavano molto d'accordo con il nostro cane. Abbiamo soggiornato al “piano terra” e abbiamo pagato solo 40 dh a notte.

sailermoon

feb 2023

Piccola piazzola senza servizi. Niente servizi igienici, niente smaltimento dei rifiuti, niente elettricità, docce per 20 dirham negli appartamenti. La vista è bella, la spiaggia è raggiungibile tramite scale o in fondo alla strada. Fai attenzione con i cani, ci sono cani aggressivi e feroci sulla spiaggia, che grazie a Dio sono avvertiti. Siamo stati subito attaccati, quindi abbiamo riportato il nostro cane al camper e abbiamo visitato la spiaggia da soli.

per la vista e l'accoglienza…tramonto tranquillo e magnifico…per il resto si dice tutto. notte a 70 pazzi tutto compreso.

route lagzira

85352, Mirleft, Marocco

29° 26' 46" N 10° 6' 52" W

29.44612 -10.11438

Parcheggio nell'urbanizzazione della spiaggia di Legzira, sorvegliata e molto tranquilla, possibilità di utilizzare docce con acqua calda, elettricità, c'è una piscina a pagamento, bella vista, ideale per andare in spiaggia e vedere le famose gambe di elefante di Ledgira.

0,00 € - 10,00 €

(100,00 MAD)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!