mooie schone camping - zwembad - centrum 200m
Route régionale 207
Ounagha, Marocco100,00 MAD • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoUn campeggio davvero fantastico, tutto ciò di cui hai bisogno, GRANDE piscina, Mohamed è il migliore, quindi disponibile come tutto il suo staff tornerà 70mad
Uno dei campeggi più puliti che abbiamo visitato in Marocco. Blocco sanitario con acqua calda e docce pulite. La città merita una passeggiata. Dingy. Leggero shock culturale perché eravamo solo pochi giorni in Marocco. Ma ti ci abitui rapidamente.
Buon campeggio, ma a poca distanza dalla città. Tutte le strutture presenti e in ordine. I negozi in strada sono molto poveri, nella strada di fronte al campeggio c'è una cooperativa femminile dove è possibile acquistare tutti i tipi di prodotti a base di olio di argan. È già abbastanza occupato a febbraio.
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico