Camping Municipal International Tiznit

liesvandorp

nov 2025

Chiuso per qualche tempo per lavori di ristrutturazione. Avrebbe dovuto riaprire a dicembre, ma i lavori sono ancora in corso.

Willy-Gielen

mag 2025

Sulla RN1 in direzione Agadir è possibile fare rifornimento alla pompa AdBlue, riservata ai possessori di camper più nuovi.

Sono rimasto 3 notti, ho pagato e ho spiegato che avrei dovuto riparare il mio furgone. A seconda di quanto tempo ci sarebbe voluto per la riparazione, sarei potuto tornare. Sono tornato dopo 30 minuti per rimanere 2 giorni in attesa che l'officina aprisse. Il portiere è stato così maleducato e non voleva farmi rientrare di nuovo. Ho chiamato un responsabile che ha fatto aprire il portiere. Sono entrato, ho fatto dietrofront e me ne sono andato immediatamente. Assolutamente il peggior servizio immaginabile. Non consigliato!

tiznit

85000, Tiznit, Marocco

29° 41' 41" N 9° 43' 37" W

29.6947 -9.72681

Codice del sito: 20935

direct gelegen stadswallen van Tiznit - ideaal gelegen om Soukh te bezoeken - krappe plaatsen - indien 'complet' kan er op het terrein er tegenover gewacht worden tot 20.00 of er plaats is - Daarna word je door de politie weggestuurd.

0,00 € - 10,00 €

(95,00 MAD)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!