Camping Riad Maissa

captain57

feb 2023

abbiamo trascorso uno straordinario soggiorno di 18 giorni in questo campeggio dove il la gestione è adorabile un tea party ogni domenica per i nuovi arrivati, mio marito si è goduto il tè e le docce sono magnifiche e molto pulite, molto calde devi solo girare i pulsanti giusti! il prezzo molto ragionevole per un campeggio di questa qualità, l'autobus passa ogni 30 minuti davanti al campeggio per andare in città a 5 km e c'è un piccolo negozio di alimentari

Wolf1887

gen 2023

La reception non era presidiata e il check-in è stato un po' lento. La doccia aveva solo acqua fredda al mattino ed era difficile per noi lasciare il posto la mattina perché non c'era più nessuno. Ma la cosa peggiore è che abbiamo bevuto il tè all'ingresso. Mia moglie ed io non ci siamo sentiti bene dopo e la notte è stata un inferno. Siamo partiti dopo una notte e sicuramente non torneremo.

Lmcla

mar 2020

Adatto come passaggio.

n1

85000, Tiznit, Marocco

29° 43' 54" N 9° 41' 53" W

29.73172 -9.69818

Campeggio con buoni servizi igienici, adatto anche ai disabili - utilizzare le coordinate GPS - prima guida verso Agadir fino alla rotonda; poi di nuovo a Tiznit - in preparazione per bar-ristorante, negozio e centro fitness - centro 5 km

0,00 € - 10,00 €

(75,00 MAD)