Camping Monim

ElsenPaul

feb 2026

La strada era ripida e stretta. Continuammo a guidare.

Ci siamo divertiti tantissimo con questa famiglia! Dovevamo rimanere due notti, ma siamo rimasti di più. Abbiamo avuto un'ottima e meravigliosa impressione del Marocco e della sua cultura. Abbiamo mangiato tutti insieme, ed erano deliziosi! La piazzola era spaziosa e confortevole. L'elettricità era disponibile, ma non ne abbiamo avuto bisogno. Abbiamo potuto usare la doccia. I miei figli si sono divertiti un mondo a giocare con le due bambine. Abbiamo anche fatto una gita a Chefchaouen insieme, un'esperienza che non dimenticheremo mai!

Benvenuti a tutti con grande piacere piazzole 100 dh con elettricità doccia acqua lavastoviglie 25 dh colazione 50 pranzo 50 dh cena a persona bambini sotto i 10 anni gratis lavatrice 30 dh pasti con la famiglia insieme visita chefchaouen ouezanne dormire Don le camere. Tenda anche picnic al fiume con l'asino mulo le feste atmosfera familiare Prenota prima sltpl watssap ?+212696146906. Fasbook dar kabira monim

Bab el Khoms, Marocco

35° 1' 37" N 5° 28' 43" W

35.026856 -5.478687

Monim e la sua famiglia vi danno il benvenuto nella loro fattoria di famiglia

1,00 € - 10,00 €

(100,00 MAD)