Camping Khayma Parc

Svenhedin2020

1 settimane fa

Ho soggiornato qui per 3 notti. Piazzole bellissime, proprietario cordiale. Servizi igienici buoni. Il campeggio si trova nel centro del paese. Negozi e ristoranti sono nelle vicinanze.

Fredetdo

feb 2025

Ottima accoglienza da parte di Mohammed, con un tè di benvenuto e pane fresco offerti ogni mattina! E tutto questo per 60 dhm (80 con elettricità) a notte. Mohammed organizza inoltre magnifici viaggi in fuoristrada di 1 o più giorni nel deserto. Ce l'abbiamo fatta: esperienza indimenticabile! Era organizzato alla perfezione. raccomando

Ottimo campeggio con un'accoglienza amichevole. Puoi scegliere il posto dove stare. Scelta delle posizioni all'ombra o al sole. C'è elettricità ovunque. I bagni sono molto spaziosi e ragionevolmente puliti. Carta disponibile. Anche le docce sono molto spaziose e con acqua calda. A volte un po' di pressione bassa. Facile raggiungere a piedi il villaggio. Si poteva anche mangiare in campeggio, ma noi non l'abbiamo fatto.

N12

Foum Zguid, Marocco

30° 4' 49" N 6° 52' 14" W

30.08026 -6.87065

Codice del sito: 20020

negozio paesaggistico posto-ristorante-semplice impianto idraulico e internet 200 m

0,00 € - 10,00 €

(75,27 MAD)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!