Auto Kamp Bova

• Doccia

W

Wooolfy

ott 2025

È già chiuso per quest'anno. È meglio non arrivare fino all'ingresso con un camper di grandi dimensioni. C'è pochissimo spazio per invertire la rotta e, nel peggiore dei casi, bisognerà fare retromarcia. Non posso dare una valutazione al sito, quindi gli darò solo 4 stelle.

Un posto incredibilmente bello per veri campeggiatori. Non adatto a camper e roulotte di grandi dimensioni. Il proprietario è stato molto gentile e ci ha accompagnato al nostro posto. Dal campeggio si può accedere direttamente al mare. Molto accogliente, semplice e grazioso. Altamente consigliato per i campeggiatori "base".

Pitschi79

ago 2025

Che campeggio! Adatto solo a VERI campeggiatori, però, dato che i servizi sono essenziali, ma i bagni sono puliti! E adatto solo a tende o piccoli autobus/camper, altrimenti non si riesce a passare il cancello! Ci si siede sotto tigli e fichi proprio su una piccola spiaggia con un bar. Idilliaco e tranquillo. Tivat è proprio dietro l'angolo, così come i negozi.

Racica 314

85320, Teodo, Montenegro

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!