Topcamp Bogstad

DeCato

set 2025

Questo grande campeggio cittadino ha tutto ciò di cui avete bisogno. L'autobus per il centro città ferma praticamente davanti all'ingresso. Nonostante le numerose piazzole, ho trovato il rumore gestibile.

Melissa@

ago 2025

Campeggio estremamente affollato e con una disposizione dei parcheggi non ottimale. Un po' di affollamento è un problema. Questo si riflette sul prezzo. Decisamente troppo alto per quello che si ottiene. Anche la reception ha commentato quando ho detto: "È piuttosto caro per una notte", "Benvenuti in Norvegia". Le ho subito risposto che questo era il primo campeggio in tre anni a essere così terribilmente costoso. Le docce e i bagni erano davvero belli, ma molto sporchi. Perfetto per Oslo, ma mai più.

Voyager11

ago 2025

Campeggio molto bello. Moderno. Ottimi servizi igienici. A 30 minuti di autobus da Oslo. È possibile acquistare i biglietti dell'autobus tramite l'app. L'autobus parte proprio fuori dal campeggio.

Ankerveien 117

0766, Oslo, Norvegia

grande campeggio in città - 38 posti per camper su un campo di ghiaia - snack bar - pizzeria - servizio pane - fermata dell'autobus all'ingresso [autobus per Oslo] - lago Bogstad nelle vicinanze - centro 10 km

50,00 € - 70,00 €

(744,00 NOK)