Kvåsfossen Camping

Questa posizione è stata aggiunta di recente e non è stata ancora controllata da noi.

Periodo di apertura sconosciuto

3.5

• Lavatrice

• Cani ammessi

3.5

cyrus77

ago 2025

Abbiamo soggiornato lì e il campeggio è ancora aperto. È un peccato che Campercontact ci abbia messo così tanto ad aggiungere un campeggio. Il campeggio è aperto da due anni. Bellissimo campeggio, essenziale, ma c'è tutto! Elettricità, lavanderia, doccia.

in-t-Veld

ago 2025

Bellissimo posto su un fiume a corso rapido. Vicino alla cascata e al centro di pesca al salmone. Il parco è ben tenuto, ma i bagni sono tutt'altro che perfetti. Non sono puliti, mancano carta igienica, il soffione della doccia perde, c'è muffa sulle pareti e manca l'acqua calda. La lavanderia è terribilmente sporca.

mar1010

lug 2024

Meraviglioso campeggio sull'acqua che scorre veloce, dove puoi giocare meravigliosamente. Nessuna piscina, come indicato nella descrizione. C'è un trampolino, un'altalena e un'altalena. I bagni sono molto puliti oggi (alta stagione) e registrarsi e organizzare l'elettricità è molto semplice.

Kvåsveien 1416

4588, Norvegia

58.26254 7.19552

Il campeggio Kvåsfossen offre piscina, parco giochi, sicurezza, aree illuminate, scarico delle acque reflue e servizi igienici, acqua, elettricità, servizi igienici, docce, lavaggio e asciugatura dei vestiti, WiFi, cani ammessi, accessibile su sedia a rotelle, servizio pane e negozio o chiosco.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!