Trollstigen Camping & Gjestegård

• WiFi

3.4

-robje

lug 2025

È un ottimo posto dove pernottare e attraversare il passo la mattina successiva. È un po' caotico, ma una volta arrivati, ci si sente a casa. I servizi sono buoni, ma potrebbero essere migliori. C'è un bel negozio di souvenir. La colazione è buona e gustosa, ma inizia solo alle 9:30 e poi la colazione è servita alle 10:00, quindi siamo arrivati al passo più tardi del previsto. Il campeggio in sé era carino e silenzioso, anche se rumoroso.

DaMaGlip

giu 2024

Campeggiare senza regole di condotta! Inizialmente siamo rimasti in silenzio con il camper. Nel giro di poche ore il campeggio si è riempito di rumorosi figuranti che partecipavano ad un raduno (95 vetture). Siamo rimasti nel rumore (della musica) fino alle tre e mezza del mattino! Il campeggio non ci aveva informato di tutto questo.

Wohnmobilfahrer1965

mag 2024

Eravamo qui il 2 maggio 2024. Ancora chiuso. Perché il passo era ancora chiuso. Stile libero debole. Cosa c'entra il campeggio con il pass? Volevamo solo pernottare e non salire al passo. Si prega di modificare gli orari di apertura da metà maggio quando il pass è aperto. Grazie mille per niente.

Primær Fylkesveg 63 550

6300, Åndalsnes, Norvegia

tra le montagne - circa 5 km da Trollstigen - centro 12 km

400,00 NOK

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!