Narvik Bobilparkering

• Cestino

Theo-Gerda

mag 2025

La posizione è proprio accanto al museo della guerra, all'ufficio informazioni turistiche e a pochi passi dalla stazione per il giro in treno nell'Artico. La seggiovia rimarrà chiusa dal 26 maggio 2025 al 6 dicembre 2029 a causa della Coppa del Mondo di sci 2029! la posizione è vicina alla ferrovia, nel cuore del centro, e non ci sono problemi con i treni. Prezzo (aggiornato, vedi foto) al giorno o all'ora se si desidera fermarsi per un breve periodo, ad esempio in occasione della visita a un museo o a un ufficio turistico. Non è possibile svuotare il water e le acque grigie.

Toppertje

mag 2025

che posto strano è questo! Persone che apparentemente restano qui per molto tempo e mettono tutto il loro giardino all'esterno, occupando 2 spazi. E il barbecue sta prendendo piede ovunque. Bisogna andare a prendere l'acqua con un annaffiatoio. scarico e servizi igienici molto lontani. Non vale il prezzo!

Il CP che abbiamo utilizzato ieri sera è di per sé un ottimo posto per visitare la città di Narvik. Ma non è consigliabile pernottare lì. Il CP si trova accanto alla pista, solo una recinzione, quindi è quasi sulla pista. Nel pomeriggio abbiamo visto solo 2 treni. Ma dalle 23 circa arrivarono i treni merci. Non lo so con esattezza, ma ci ha tenuti svegli fino alle 3 del mattino. Quindi non verremo più in questo posto.

Verkstedbakken 39

8514, Narvik, Norvegia