Parking Reine

• Comportamento in campeggio non consentito

Harma&Hans

ago 2025

Sono d'accordo con la recensione precedente. Qui si può/dovrebbe comprare tutto, ma tutto il resto è proibito: svuotare l'acqua, gettare i rifiuti, campeggiare, parcheggiare. Penso che le Isole Lofoten siano una vera vergogna. Consiglio: soggiornate nella Norvegia meridionale; ci sono molti campeggi, molte aree di sosta per camper e molti parcheggi.

TXUS

lug 2025

Cosa sono le Lofoten? Si tratta di uno sfruttamento turistico avido con la scusa di dover preservare l'ambiente? Dove sono gli impianti per lo smaltimento delle acque grigie? Si riempie l'acqua, si cambia il WC chimico... e le acque grigie? Dove le si svuota?

BedoT4

lug 2025

Molto tranquillo, ci sono due parcheggi, arrivando per la strada seguite le indicazioni per lo scarico dell’acqua e girate a sinistra nell’ultimo parcheggio prima, 1 giorno 25 euro (250 nok). per pagare potete o mettere i soldi in una busta e metterla in una buchetta 🫨 o tramite qr code che vi apre il sumup del parcheggio e pagate online. da lì a pochi passi c’è una casina dove potete scaricare wc, acque grigie e ricaricare l’acqua.

Sverdrups Vei 5

8390, Reine, Norvegia

Parcheggio a pagamento - tariffa 08.00-15.00 Nok 200 - 15.00-08.00 Nok 250 - servizio gratuito - centro 500m

25,00 € - 35,00 €

(375,00 NOK)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!

Rivendica questa sede