Rognan Fjordcamp

Rivendicato dal proprietario

Nuller

set 2025

Posto incantevole, a soli dieci minuti a piedi dal centro. Proprietario molto cordiale e disponibile, che ha detto che il wine bar avrebbe potuto trovare un posto dove stare. Tuttavia, bisogna tenere presente che non c'erano prese elettriche ovunque. Abbiamo trovato un posto proprio accanto al fiordo, con una presa elettrica dall'altra parte della strada. Non ci sono stati problemi. Il posto è carino e pulito, così come il bagno e la doccia. C'era anche l'accesso alla cucina, che era carina e pulita. 390 corone, elettricità inclusa.

YoFri

ago 2025

Splendida posizione alla fine del fiordo. Piazzole spaziose. Servizi eccellenti.

Ottima accoglienza e cordialità. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Non c'era una presa di corrente ovunque, ma era sufficiente. Servizi igienici eccellenti, puliti e ordinati. Per non parlare dei bellissimi dintorni.

Sandbakkvegen 16

8250, Rognan, Norvegia

proprio sul fiordo - noleggio canoe - noleggio barche - commerciale / ristorante / centro 200m

15 mag a 1 ott

25,00 € - 35,00 €