Kjerag Lysebotn Camping Resort

• Doccia

• WiFi

Akyno

lug 2025

Ottimo campeggio, ma piuttosto costoso. Abbiamo pagato 900 NOK per due notti, elettricità inclusa. Era alta stagione, però. I dintorni sono bellissimi, con vista su una cascata e sulle alte montagne. Ci siamo presi un giorno di riposo dopo Kjeragbolten. I servizi igienici sono eccellenti e il terreno è un mix di erba e ghiaia. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto nell'area camper. È principalmente un campeggio per chi è di passaggio. È necessario prenotare il traghetto in anticipo e non è molto costoso.

jasperjasper

set 2024

È interessante notare che gli ospiti precedenti si sono lamentati del traghetto in questo modo e potrebbero quindi dare una recensione meno positiva. Il campeggio non ha alcuna influenza al riguardo. Prenotando in anticipo abbiamo potuto portare la barca a Lysebotn con un camper (a settembre). Abbiamo soggiornato qui per 3 notti e ci siamo trovati benissimo! I servizi igienici sono nuovi e puliti. La reception e i dintorni sono molto belli. Di fronte al campeggio si consiglia vivamente una breve passeggiata fino alla cascata.

Marianne_67

giu 2024

Trova un posto tu stesso, dice il proprietario. Apparentemente non importa quanti campeggiatori ci sono, basta metterne uno in mezzo. Penso che un massimo di 2 metri tra i camper sia troppo poco. Il terreno è molto irregolare. Reception difficile da trovare. Il sito d'ingresso è il caos. Vista: camper. I servizi igienici sono ok. NB risposta alle recensioni precedenti: il traghetto accetta camper, ma è necessario prenotare online in anticipo, altrimenti semplicemente non ci sarà posto.

Sekundær Fylkesveg 500

Lysebotn, Norvegia

Adatto come punto di partenza per Kjeragbolten.

19 mag a 1 ott

15,00 € - 25,00 €