Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Vicino al mare e al cielo, con viste panoramiche che si fondono con il sole della sera che tramonta all'orizzonte. Koa offre un'esperienza naturalistica fantastica, sia al mattino che a mezzogiorno o alla sera. Tutte le piazzole sono dotate di prese elettriche e nelle vicinanze si trovano punti di rifornimento d'acqua potabile. Disponiamo anche di una stazione di svuotamento per i bagni del campeggio. Chiosco, WiFi, noleggio barche e SUP. Siamo orgogliosi di ciò che abbiamo da offrire.
Per saperne di più
Scarico acque reflue