Ifjord Camping & Accommodation

1.9

1.9

apfelpuree

lug 2025

Un posto triste. I bagni erano funzionali, ma chiaramente datati. Le piazzole erano trascurate e non segnalate. Non sono riuscito a trovare acqua potabile e lo smaltimento delle acque grigie era complicato. Anche la posizione non è ottimale. L'unica nota positiva è il ristorante (ben fornito, ottimi hamburger).

Ronenmars

giu 2025

Con un camper autosufficiente, questo posto è perfetto. L'elettricità funziona bene. 350 NOK, lavatrice e asciugatrice a pagamento 80 NOK. Il campeggio è obsoleto/trascurato. Abbiamo trascorso una notte tranquilla. Il rifornimento d'acqua è a posto. Si trova presso un distributore di benzina e un piccolo bar/ristorante non utilizzato.

Un posto informale, carino e tranquillo. L'atmosfera è amichevole e accogliente. È possibile utilizzare la doccia e il bagno, e sì, stanno migliorando. È un po' più un campeggio che un campeggio di lusso. Anche noi abbiamo doccia e bagno nel nostro camper. È piacevole soggiornare qui per una notte. Costa 350 corone. Accogliente bar-ristorante.

rv98, ifjord

9740, Ifjord - Idjavuotna, Norvegia

il proprietario parla inglese - stazione di servizio - bistro - necessario cavo elettrico lungo - Lebesby 17,5 km - Ifjord 200m

350,00 NOK