Jølster Panorama

• Doccia

Ottimo campeggio. Abbiamo potuto scegliere il nostro posto, tutti con vista sul lago. Abbiamo potuto effettuare il check-in telefonicamente alle 21:00. Erano disponibili anche bagni puliti, lavatrice e asciugatrice (che non abbiamo usato). Servizi moderni per la pulizia del camper (WC, ecc.). Anche il lavoro da remoto, comprese le videochiamate, era possibile tramite Wi-Fi, cosa che prima non era possibile in nessun campeggio. Altamente consigliato. 😊

Dopo alcuni giorni fuori dalla rete elettrica, abbiamo scelto questo campeggio per i suoi servizi. Sono semplicemente eccellenti. Non è il più economico, ma è tutto incluso. I servizi igienici sono ottimi. Moderni e puliti. Il proprietario cordiale ci ha fatto da guida. Un campeggio fantastico in un posto meraviglioso dove si può anche pescare.

Eric M.-

ago 2025

Tutto è stato detto. Ottima posizione. Tutti i comfort inclusi. Se si usano lavatrice e asciugatrice, 460 corone sono un prezzo molto ragionevole. Proprio come l'impressione generale.

E39

Sunnfjord, Norvegia

Lakeside - check-in in 15-22u Skei Servicenter [codice del sito 46018] dove lo scarico e l'acqua 1,5km - Centro 1,5km

35,00 € - 50,00 €

(440,00 NOK)