Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione

Host della posizione
Cercate un'area camper confortevole e completamente attrezzata immersa nella natura? Siete i benvenuti al Camping Hunze Bulten a Drenthe. Le nostre spaziose aree camper combinano pace, libertà e lusso, permettendovi di godervi appieno il vostro viaggio.
Situato ai margini della splendida riserva naturale di Hondsrug e della valle del fiume Hunze, il nostro campeggio è la base ideale per escursioni in bicicletta e trekking. Scoprite pittoreschi villaggi, vaste brughiere e foreste direttamente dalla vostra area camper.
Per saperne di più
Cani ammessi
Scarico acque reflue
Acqua
Elettricità (6A)
Gabinetto
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
De Bulten 14
Annen, Paesi Bassi

Host della posizione
Per saperne di più
Diverse piazzole per il campeggio - tariffe diverse, consultare il sito web - il prezzo indicato è un prezzo medio - situato ai margini del Parco Nazionale Drentsche Aa - centro di Annen a 3 km
24 apr a 28 giu
31,10 €