ai margini del Parco Nazionale Dwingelderveld - centro 1 km
Om de Kamp 7
7964 KT, Ansen, Paesi Bassi13,40 € • 1 apr t/m 31 ott
svr
Carte scontoVero campeggio agricolo, quindi con il bestiame e tutto ciò che ne consegue. Accoglienza accogliente e buoni servizi igienici. Ottima base per bellissime gite in bicicletta. Siamo stati qui dal 14 al 17 agosto 2020.
Bel mini campeggio. Siamo stati qui il 27 e 28 luglio per aver camminato lungo il sentiero Drenthe (anche bello). Accoglienza da parte del simpatico proprietario / agricoltore. Bei posti spaziosi. Pulito rispetto alla corona. Sicuramente merita di nuovo una visita.
Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno al 't Neuvertje. Che riposo e bella vista su un prato con mucche e cavalli, dove 2 cicogne camminavano regolarmente per vivace. I sanitari sono stati aperti il 15 giugno e le docce sono state incantevoli. Grazie per i proprietari amichevoli che progettano di costruire una discarica. In breve, un must. (anche senza discarica! 😀)
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico