Camperpark Torentjeshoek

harmartine

ago 2025

Avevamo programmato di fermarci qui per una notte questo fine settimana. Bisogna prenotare almeno tre notti. Non te lo aspetteresti da un campeggio per camper!

Billyfrence

gen 2023

bello e tranquillo qui siamo qui per riprenderci. anche il prezzo dei proprietari molto carini è buono. siamo qui in inverno con il nostro camper.

Bellissimo camper tra gli alberi. Situato direttamente in un bellissimo campeggio con tante cose divertenti per i bambini. Servizi igienici e doccia ordinatamente puliti, ma a pagamento di € 2,50 a persona a notte. Alla fine abbiamo pagato 90€ per 2 notti con 2 bambini, che personalmente abbiamo trovato nella parte alta. le piazzole per camper sono molto vicine tra loro a piena occupazione. Poca privacy purtroppo. Ma super ambiente e campeggio!

Leeuweriksveldweg 1

7991 SE, Dwingeloo, Paesi Bassi

52.81927 6.36079

Parcheggio camper davanti alla barriera con colonna sanitaria - arrivo dopo le 16:00 e partenza entro le 11:00 - prezzi con uso dei servizi igienici - anche piazzole comfort nel campeggio [sc 71455] - ai margini della foresta tra Dwingeloo e Lhee - centro 1,5 km

1 gen a 27 mag

11 giu a 4 lug

1 set a 31 dic

Mostra tutti gli orari e i prezzi