Minicamping De Baldwin Hoeve

Heytse

set 2025

Gli diamo 5 stelle! È un campeggio ben tenuto, con servizi igienici eccellenti e proprietari cordiali. Cosa si può desiderare di più? È anche in posizione centrale per il nostro hobby del geocaching.

Impie

ago 2025

Un campeggio piccolo e grazioso, con proprietari cordiali, meravigliosamente tranquillo. Servizi igienici puliti. Tutto è fornito. Posizione ideale vicino al Pieterpad.

Sjakie58

ago 2025

Il campeggio è molto vicino a una strada trafficata. All'ingresso, c'è scritto che il prezzo include la tassa di soggiorno, ecc. Ero lì da solo e ho dovuto pagare il doppio della tassa di soggiorno, perché si paga a piazzola. Ovviamente non è corretto, perché almeno una tassa di soggiorno dovrebbe essere detratta. Non volevo essere disturbato da problemi con gli euro. Per i 21 euro che ho dovuto pagare per me, non c'è carta igienica nei bagni. Anche il Wi-Fi non funziona.

Annerweg 9

9463 TB, Eext, Paesi Bassi

mini campo per motivi appartate prossima Bed and Breakfast - ai margini del bosco con belle piste ciclabili e diversi brinkdorpen - Casting 2km - centro 1km

1 set a 1 ott

16 mag a 31 ago