SVR Camping Molenhof

• Doccia

henk61

mag 2025

Sì, queste tariffe stanno costando loro il mercato

MarijkeMol

mag 2024

Bel posto, proprietario gentile e disponibile. Giornata nazionale del mulino, volontari entusiasti. Emmen è una bella città e un palco per l'orchestra nel villaggio stesso con buoni spettacoli durante il fine settimana dell'Ascensione. Abbiamo pagato un totale di 45,90 per 2 persone per 2 notti, prezzo normale.

Incredibilmente costoso!! Siamo venuti con due bambini per due notti. Non abbiamo dovuto pagare per i nostri figli più piccoli e abbiamo comunque perso 64 euro. Per 32€ a notte ti aspetti almeno di poter lavare i piatti gratis e che il mulino sia in funzione a Pasqua. Perché è per questo che siamo venuti, dopotutto. Il mulino è rimasto fermo tutto il fine settimana. Non ho mai scritto una recensione prima, ma questo posto è così caro e sproporzionato che sono entrato nella penna.

Hoofdkanaal Westzijde 106

7881 AE, Emmer-Compascuum, Paesi Bassi

52.82078 7.06158

Piazzole per camper e piazzole nel campeggio SVR ai margini del villaggio di torba - vicino al confine con la Germania - mulino a vento funzionante - museo - centro Emmer-Compascuum 1,5 km

1 apr a 1 ott