parco camper immerso nel verde in un'oasi di tranquillità - arrivo tra le 12-22h - partenza prima delle 12h - Bargerveen - Emmen con lo zoo Wildlands Adventure - campo sportivo con Jeu de Boulesbaan e pallavolo centro 2km
Noordersloot 3
7887 TC, Erica, Paesi Bassi17,00 € • 15 mar t/m 1 nov
N/A
Carte scontoPosto bellissimo, bello che sia solo Camper. 3 notti, tutte le strutture vanno bene. Anche l'acqua calda! Alla fine nessuno ha parlato ma va bene così, registrati e paga alla partenza. Ritorneremo sicuramente.
posto camper super carino con tutte le guarnizioni. come meno, abbiamo trovato la doccia (puoi fare la doccia max.4 minuti) completamente a posto ... solo che hai già perso quasi 1 minuto prima di avere l'acqua calda.
Bel posto verde pavimentato. Buoni servizi. Tranquillamente tranquillo. Ci piacerebbe tornare qui.
Lavatrice
Scarico WC chimico