Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Siamo Rolf e Marjon Holtrop. Nel gennaio 2024 ci siamo trasferiti da Rolde a Grolloo, dove abbiamo realizzato il nostro sogno: un'area camper tutta nostra. Nella primavera del 2024, abbiamo costruito l'area con cura e meticolosità. Da allora, la manteniamo quotidianamente con grande piacere. Da veri appassionati di camper, abbiamo visitato molti luoghi meravigliosi nel corso degli anni. Grazie a questa esperienza, abbiamo progettato la nostra area camper in modo che gli ospiti possano godere di pace, spazio e un luogo piacevole in cui soggiornare. Oltre alle piazzole per camper, offriamo anche pernottamenti nel nostro accogliente B&B. Speriamo di darvi il benvenuto un giorno nel nostro parco, così anche voi potrete godervi la splendida Drenthe!
Per saperne di più

Vredenheimseweg
9444 XG, Aa en Hunze, Paesi Bassi

Host della posizione
Per saperne di più
Situato accanto al Parco Nazionale Drentse Aa - situato nel Parco Nazionale Drentse Aa - numero di posti disponibili visibile sul sito web - pagamento e check-in/check-out tramite colonna di servizio - conferma tramite SMS - possibilità di controllare il consumo di energia - panche per picnic - Assen 11 km - centro di Grolloo 1,5 km
19,50 €