Camperpark Hof van Grolloo

• Cani ammessi

M

M&M05

2 settimane fa

Un'area camper splendidamente organizzata con comodi posti a sedere in una splendida zona dei Paesi Bassi. Qui si può persino ammirare un vero cielo stellato. Meravigliosamente tranquillo di notte. Altamente raccomandato. Anche a novembre, è un piacere soggiornare qui. C'è tutto ciò di cui avete bisogno. Torneremo sicuramente 🍂🚜🍁

u

user811279991

nov 2025

Posto incantevole e spazioso. Proprietari deliziosi. Accoglienza calorosa. Altamente consigliato. Bello e vicino ai ristoranti di Grolloo. Rob e Marianne Benvenuti. Benvenuti.

r

rtoontje

nov 2025

Siamo arrivati in questa splendida area camper all'inizio di novembre 2025, con piazzole spaziose e servizi eccellenti! Abbiamo fatto delle bellissime gite in bicicletta autunnali tra i dolmen, che abbiamo potuto organizzare grazie alle brochure e alla buona connessione Wi-Fi. Un caloroso benvenuto. Ci siamo goduti appieno questo splendido posto con vista sui terreni agricoli. Un saluto da Anna e Robert

Vredenheimseweg 7

9444 XG, Grolloo, Paesi Bassi

Situato accanto al Parco Nazionale Drentse Aa - numero di posti disponibili visibile sul sito web - pagamento e check-in e check-out tramite colonna di servizio - conferma tramite SMS - consumo energetico controllabile - panche per picnic - rimorchi su richiesta del proprietario - Assen 11 km - centro di Grolloo 1,5 km