Natuurkampeerterrein Lheederzand

• Doccia

posto bellissimo. Non c'è corrente, il telefono del ranger non funziona e non è stampato alcun adesivo. indietro nel tempo, meraviglioso

Poegejager

set 2023

Come sempre, un posto fantastico con pace e spazio, servizi igienici semplici ma buoni per il fine settimana. Peccato che il sistema di prenotazione funzioni così male, sia sull'app che sul pannello del campeggio, per fortuna ci sono ranger molto disponibili ad aiutare a risolvere i problemi.

Riefteckels

lug 2023

Ottimo campeggio se ti piacciono la pace e lo spazio. Le piazzole sono ampie e volendo si può stare all'ombra. L'impianto idraulico è semplice ma completamente soddisfacente, un bel getto duro (caldo) nella doccia e i servizi igienici sono puliti. il mese scorso sono stato qui per un weekend lungo e sono stato accompagnato da un sacco di zanzare 🦟 La prossima settimana ci vado di nuovo per 5 giorni.

Achter Het Zaand 2A

7991 NG, Lhee, Paesi Bassi

Posizione di Staatsbosbeheer - Alloggio con la guardia forestale - piazzole in campeggio naturale - carta naturale da campeggio richiesta [può essere ordinata in loco o tramite Internet] - pagamento con carta di debito - consultare il sito Web per tariffe e prenotazioni attuali - soggiorno più lungo in consultazione con il gestore - piccola tenda laterale gratuita - centro 5 km

30 mar a 27 ott