Vakantiepark De Toffe Peer

Rivendicato dal proprietario

Saskia1540

lug 2025

Che posto incantevole! Abbiamo scelto una comoda piazzola vicino allo stagno. Meravigliosamente tranquilla. I servizi igienici sono impeccabili. Un'accoglienza calorosa. Un'ottima base per escursioni in bicicletta. Consigliatissimo!

Campeggio bello e tranquillo con servizi igienici puliti e riscaldati e aree per lavare i piatti. Sono disponibili tutti i servizi per i campeggiatori. Ampie piazzole sull'erba con galline che razzolano in giro e un laghetto. Dietro il campeggio c'è un vigneto e di fronte ci sono diversi animali e un nido di cicogne. Proprietari amichevoli e disponibili, che hanno tutto ben organizzato. Ho soggiornato qui per tutto il mese di aprile.

AmarieBloem

giu 2023

Questo campeggio si trova a quindici minuti in bicicletta da Ruinerwold con il bel ristorante De Kastelein e il supermercato. Ci sono posti designati per roulotte/camper o tende (vedi mappa sito web). Servizi igienici puliti, docce calde. Wi-Fi ovunque. E un nido di cicogna e galline ruspanti. Infinite possibilità di ciclismo attraverso boschi e prati e bellissime fattorie. Proprietari simpatici, disponibili e ospitali.

Dokter Larijweg 94

7961 NP, Oosteinde, Paesi Bassi

Campeggio su un autentico cortile di Drents - piazzole camper - piazzole campeggio - situato tra tre parchi nazionali - Giethoorn 18 km - centro 3 km

20 mar a 25 mag

11 giu a 1 lug

31 ago a 31 ott

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard