SVR-camping Op Struun

• Doccia

• WiFi

HaAg

set 2025

Era la nostra seconda volta qui. Un posto meraviglioso con viste panoramiche. La struttura era impeccabile e la pulizia impeccabile. Grazie ancora per la tua ospitalità, Thea, e arrivederci alla prossima! 👋🏻 Cordiali saluti, Hans e Agien

campeggio molto pulito e tranquillo, accoglienza ospitale, piazzole spaziose e servizi igienici belli e puliti

Siamo rimasti per tre notti, ma sono diventate cinque. È ordinato, pulito, spazioso e tranquillo, anche di notte. È una zona meravigliosa per andare in bicicletta e in moto. È sorprendente quanto ci sia da fare e da vedere nei dintorni di Roden, Groninga ovviamente, ma anche tante splendide riserve naturali, fantastiche per il ciclismo 👍 Il nostro viaggio in moto si è rivelato lungo oltre 200 km, con così tante strade incantevoli da esplorare. Grazie, Thea e Klaas, e continuate così! A presto, Tiny e Gerard.

Middendrift 4

9307 TB, Steenbergen, Paesi Bassi

Piazzole nel campeggio - Campeggio tranquillo, pensato per gli adulti. Non ci sono strutture per bambini - si prega di notare che le vacanze primaverili sono alta stagione - consultare il sito web - prenotazioni online possibili - Ronostrand - Riserva naturale di Fochteloërveen - Drentsche Aa e Drents-Friese Wold - Centro di Steenbergen a 3 km - Dopo il 1° ottobre, è possibile informarsi sugli orari di apertura e sulla disponibilità.

1 set a 1 ott

18 mag a 21 mag

26 mag a 30 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi