Camping Padjelanta

Rivendicato dal proprietario

• Lavatrice

Joke-en-Oswald-Tacx

ago 2025

Campeggio CP perfetto. Completo sotto ogni aspetto. Piazzola Polsvossen numero 5 in un triangolo. Spaziosa, con acqua ed elettricità. La piazzola 6 ha i propri servizi igienici. Ottimo ristorante. Vledder e Frederiksoord sono a breve distanza. Tutto rimanda al passato, in particolare alla Colonia della Benevolenza a Frederiksoord dal 1825 al 1900... e ai meleti alle sue spalle. Visitate il teatro all'aperto Diever con la sua rappresentazione annuale di Shakespeare.

Richard-Vriesema

lug 2025

Ci siamo divertiti tantissimo. Bellissima piazzola per camper in campeggio. Tanto verde. Docce e servizi igienici eccellenti. Ottime possibilità di escursioni in bicicletta e a piedi. Negozi nelle vicinanze. Torneremo sicuramente. Proprietari super cordiali.

Jip2009

giu 2025

Un campeggio bellissimo che vale sicuramente le sue 5 stelle! Siamo stati accolti con grande gentilezza da Ronald 👍🏼 e ci hanno offerto un posto camper davvero carino. Eravamo in 3 e ci siamo sistemati uno accanto all'altro. Purtroppo ha piovuto molto, ma grazie a una bella panca in piazzola siamo riusciti a stare comodi e asciutti. Anche i servizi igienici erano molto puliti e completi. Torneremo sicuramente se vorremo fare una breve vacanza e non vogliamo allontanarci troppo da casa ;)

Middenweg 12

8381 XM, Vledder, Paesi Bassi

52.86186 6.1957

Piazzole per camper e campeggio nel campeggio per famiglie - campo camper [12 posti] de Arcticvossen nel campeggio - 2 piazzole con servizi igienici privati a tariffa maggiorata - periodi di vacanza in primavera = tariffa alta stagione - situato ai margini di Drenthe brinkdorp - circondato dai parchi nazionali - centro Vledder 1,5 km

1 apr a 15 lug

16 lug a 4 set