Camping De Groene Valk

Rivendicato dal proprietario

L'anno scorso siamo rimasti molto soddisfatti del nostro soggiorno in questo campeggio. Per questo motivo abbiamo prenotato di nuovo un posto lì questa primavera. Purtroppo, a differenza dell'anno scorso, i bagni separati con lavandini non sono stati puliti nemmeno una volta durante la settimana in cui siamo stati lì. Un vero peccato. Per il resto tutto bene.

Campeggio piacevole e tranquillo. Docce spaziose e meravigliosamente calde. Tutti i servizi sono ben tenuti e puliti. Piazzole spaziose. Splendidi dintorni con numerose opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi.

Forse un bel campeggio, ma il gestore non sa come trattare con la gente, probabilmente non è importante come ti presenti alla gente, forse un corso di "auto-riflessione" che si ripagherebbe da solo, credo, Johan.

Zeegsersteeg 6

9483 TA, Zeegse, Paesi Bassi

posizione tranquilla lungo il bordo della foresta nel ruscello nazionale ed esdorpengebied Drentsche Aa - per soggiorni più lunghi di una settimana c'è uno sconto possibile - piste ciclabili e Pieterpad - nei pressi di diversi villaggi verdi - Vries 3 km - Zuidlaren 4 km - ristoranti 1 km - centro 1 km