Camping Waterhout

rdekruif

apr 2025

Qui lo scorso fine settimana, ho prenotato senza specificare una posizione preferita perché 10€ per questa opzione secondo me sono una sciocchezza. Bellissimo posto assegnato nel campeggio con erba stupenda. Penso che gli scompartimenti potrebbero essere meglio indicati, ho visto tutti avere difficoltà con questo aspetto all'arrivo. corrente di superficie, ma anche acqua e possibilità di drenaggio delle acque reflue. Servizi igienici super spaziosi, non sono un fan dei pulsanti, ma non mi lamento, erano inclusi nel prezzo, quindi "gratuiti".

5kmxxl

apr 2025

La registrazione è avvenuta senza intoppi. Le piazzole sono sufficientemente grandi. Il ristorante è arredato con stile. Il personale era molto cordiale. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Il sito si trova direttamente sull'acqua. I sentieri asfaltati all'esterno della piazza invitano a fare una passeggiata (con il vostro cane).

MarcelH68

ago 2024

Posto camper bello e spazioso. Bellissimo nel verde. Accoglienza e accoglienza cordiali. Ma il ristorante... schifoso. Carta priva di fantasia e la custode (speriamo non sia la proprietaria) è una vera strega! I giovani si scatenano, sono molto educati, ma questa signora rovina tutto. Non sa cosa sia l'ospitalità e la cena fuori per gli ospiti. Incolpa gli ospiti per gli errori commessi in cucina.

Trekvogelweg 10

1316 AN, Almere, Paesi Bassi

Codice del sito: 19245

piazzole per camper asfaltate nel campeggio - Ascensione e Pentecoste = Alta stagione - centro 3 km

16 set a 14 ott

12 set a 15 set

1 apr a 30 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi