Marina Muiderzand

• Lavatrice

de-Leeuw

lug 2025

Niente di male in questa posizione. Non è certo un posto dove sedersi accanto al camper (anche se c'è sicuramente spazio), ma i posti sono spaziosi e molto silenziosi. All'arrivo ci si trova di fronte a una sbarra chiusa. Alla sua destra si trova l'ufficio portuale, dove è necessario presentarsi (entro le 17:00) e poi tutto andrà a posto. Consigliamo il ristorante "Harbor House", a 8-10 minuti a piedi!

Ottimi servizi igienici e buona posizione per Almere. I posti sono (strano che non ci sia abbastanza spazio) pericolosamente vicini, tranne il posto 14 (che abbiamo prenotato 😎). Buon rapporto qualità/prezzo. La vista è scarsa: sei in un parcheggio.

Hymer22!

ago 2024

Questo parcheggio non è così idilliaco, nascosto nell'angolo dietro le innumerevoli macchine. Non c'entra nulla con il porto.

Marinaweg 26

1361 AA, Almere, Paesi Bassi

posizione al porto turistico - orari di arrivo tra le 9:00 e le 17:00 - lunghezza camper superiore a 8 m tariffa più alta - amanti della natura - noleggio barche a vela - spiaggia privata - centro 6 km

1 mag a 1 ott