Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Cari ospiti del campeggio,
Gestiamo un'area di sosta per camper con un sistema circolare di elettricità e acqua. Non siamo collegati alla rete elettrica del Comune di Lelystad. Pertanto, non possiamo offrire tutti i servizi, come l'elettricità. Tuttavia, da noi potrete godere di una vista forse tra le più belle.
Inoltre, disponiamo di una terrazza con una splendida vista sull'acqua. Qui potrete gustare le nostre bevande e i nostri piatti, prevalentemente biologici. La nostra flammkuchen/tarte flambée è molto apprezzata.
Informazioni sui servizi:
Check-in 13:00-19:00 (altri orari di check-in possibili previo accordo)
Check-out 11:00

8242, Lelystad, Paesi Bassi

Host della posizione
Cari ospiti del campeggio,
Informazioni sui servizi:
Check-in 13:00-19:00 (altri orari di check-in possibili previo accordo)
Check-out 11:00
Per saperne di più
Siamo un'area di sosta per camper autosufficiente, dotata di un sistema elettrico e idrico circolare, senza collegamento alla rete comunale di Lelystad. Ciò significa che non possiamo offrire tutti i servizi standard, come l'elettricità. Tuttavia, offriamo forse la vista più bella, insieme a una terrazza che offre una splendida vista sull'acqua. Qui potrete gustare le nostre bevande e i nostri piatti prevalentemente biologici, tra cui i nostri preferiti sono le nostre amatissime flammkuchen/tarte flambée. Informazioni sul servizio: - Check-in: 13:00 - 19:00 - Check-out: 11:00 - Periodo invernale (20 ottobre - 31 marzo): aperto su appuntamento; preferibilmente contattare via email. Si prega di notare che durante questo periodo l'area di servizio è limitata o non disponibile. - Servizi igienici: svuotamento dei servizi igienici dei camper esclusivamente con detergenti biologici, poiché effettuiamo internamente il trattamento delle acque reflue con microrganismi. - Vi ringraziamo per la comprensione e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto nella nostra location unica.
22,00 €