Camp & Surf Markermeer

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Cari ospiti del campeggio,

Gestiamo un'area camper con un sistema elettrico e idrico circolare. Non siamo collegati alla rete elettrica del comune di Lelystad. Pertanto, non possiamo offrire tutti i servizi, come l'elettricità. Tuttavia, da noi potrete godere di una vista forse la più bella.

Disponiamo anche di una terrazza con una splendida vista sull'acqua. Qui potrete gustare le nostre bevande e i nostri piatti, prevalentemente biologici. La nostra flammkuchen/tarte flambée è molto apprezzata.

Informazioni sui servizi:

Check-in: 13:00 - 19:00 (orari di check-in alternativi sono disponibili su richiesta)

Check-out: 11:00

Per saperne di più

• Cestino

• Accesso disabili

• Cani ammessi

senza valore

potsie58

set 2025

La vista è fantastica se siete fortunati, ma altrimenti non dovreste venire qui. Che sistema per acchiappare soldi! Se volete pagare così tanto, assicuratevi di avere buoni servizi, perché sono semplicemente inutili. Qui

Ho pagato 25 euro per un posto su lastre d'erba, con vista su un prato e sull'acqua. Nessun servizio, a parte quattro bagni chimici completamente disgustosi. A Urk, al porto turistico, 19 euro includevano elettricità, docce, servizi igienici e acqua. Spiaggia, ristoranti e negozi raggiungibili a piedi. Una decisione facile, vero?

Markerstrekdam

8242, Lelystad, Paesi Bassi

Host della posizione

Cari ospiti del campeggio,

Informazioni sui servizi:

Check-out: 11:00

Per saperne di più

Siamo un'area di sosta per camper autosufficiente, dotata di un sistema elettrico e idrico circolare, senza collegamento alla rete comunale di Lelystad. Ciò significa che non possiamo offrire tutti i servizi standard, come l'elettricità. Tuttavia, offriamo forse la vista più bella, insieme a una terrazza che offre una splendida vista sull'acqua. Qui potrete gustare le nostre bevande e i nostri piatti prevalentemente biologici, tra cui i nostri preferiti sono le nostre amatissime flammkuchen/tarte flambée. Informazioni sul servizio: - Check-in: 13:00 - 19:00 - Check-out: 11:00 - Periodo invernale (20 ottobre - 31 marzo): aperto su appuntamento; preferibilmente contattare via email. Si prega di notare che durante questo periodo l'area di servizio è limitata o non disponibile. - Servizi igienici: svuotamento dei servizi igienici dei camper esclusivamente con detergenti biologici, poiché effettuiamo internamente il trattamento delle acque reflue con microrganismi. - Vi ringraziamo per la comprensione e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto nella nostra location unica.