Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Benvenuti al Camperpark Kuikhorne in Frisia!
Il nostro parcheggio per camper si trova all'interno di un porto turistico a De Westareen.
Approfittate del nostro bellissimo, spazioso e pulito edificio sanitario con riscaldamento a pavimento, tavolo per lavare con acqua calda, libreria e lavatrice e/o asciugatrice a pagamento.
Puoi scegliere tra un posto sull'acqua, al porto o sul prato del porto. Nei posti sull'acqua puoi pescare o goderti le barche che navigano.
Dal posto camper sei direttamente sui bellissimi percorsi ciclabili e pedonali che ti conducono attraverso la bellissima zona della Foresta Frisone. Ci sono diversi percorsi ciclabili che ti aspettano.
È anche possibile noleggiare uno sloop e uno chalet.
Benvenuto!
Elettricità (10A)

Kûkhernsterwei 31
9271 HD, De Westereen, Paesi Bassi

Host della posizione
Benvenuti al Camperpark Kuikhorne in Frisia!
È anche possibile noleggiare uno sloop e uno chalet.
Benvenuto!
Per saperne di più
Posto camper al porto turistico - vari posti sull'acqua, al porto - elettricità con gettoniera - noleggio sloop - prenotazione non possibile - da Leeuwarden, Dokkum e Burgum seguire la segnaletica marrone con Camperpark Kuikhorne - vincitore delle elezioni NKC posizione camper di anno 2015 - centro 3km
15 mar a 1 nov
19,00 €