Camperlocatie De Jeltesleat

• Lavatrice

• Cani ammessi

Zwemmer

ago 2025

Da quando esiste questo CP, veniamo a Jeltesleat per qualche giorno ogni anno. È un posto fantastico, con barche che navigano e splendidi percorsi ciclabili nella zona. Ci vediamo l'anno prossimo!

catersels

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per una notte e poi volevamo andare a Hindeloopen per il nostro tour di Elfstedentocht, ma Hindeloopen era incredibilmente costosa, circa 40 €, quindi siamo tornati velocemente a Hommerts, che ha un posto fantastico sull'acqua con molto traffico di sport acquatici, e abbiamo trascorso altre tre notti qui, divertendoci immensamente. Ottime docce, servizi igienici eccellenti, ecc. Prezzo: 👍

ienie

lug 2025

Abbiamo apprezzato la posizione meravigliosa, proprio sull'acqua. Tutto era ben organizzato e pulito. Bellissime gite in bicicletta e a soli 7 km da Sneek. Torneremo sicuramente. Cordiali saluti, Ineke e Sietse

Jeltewei 248

8622 DC, Hommerts, Paesi Bassi

Posizione camper sul Jeltesleat - vista sull'acqua trafficata in Frisia - Heeg 5 km - Sneek 8 km - centro 2 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!