Camping Pasveer

• Lavatrice

• Cani ammessi

JohnLenie

lug 2025

Un'area camper davvero bella, situata in una posizione meravigliosa sull'acqua, appena fuori Sneek. Docce e bagni puliti. Niente carta igienica. Torneremo sicuramente.

Maryann1957

giu 2025

Ho soggiornato in questo campeggio per la terza volta. Posto fantastico! Ottimo per noleggiare una barca. Proprietario gentile. Vicino al centro. Un consiglio: installerei dei rubinetti più lunghi nella zona lavaggio piatti. Per far arrivare l'acqua al lavandino bisogna usare qualche trucco. Ci tornerò sicuramente!

roma57

mag 2025

Questo campeggio è situato in posizione ideale se si desidera raggiungere a piedi il centro di Sneek (circa mezz'ora). Anche in campeggio lo sanno, perché il prezzo richiesto è completamente sproporzionato rispetto a quello che offrono. Elettricità 7€ al giorno (!!). 4 bagni per uomini, 4 per donne e 2 lavandini per i piatti in tutto il campeggio. Il posto camper non è altro che una lastra di cemento con un allacciamento elettrico improvvisato. Abbiamo pagato un totale di 42 €, inclusi 8 € di spese di prenotazione. Davvero troppo caro!!!!

Pasfeardyk 6

8631 SK, Loënga, Paesi Bassi

Piazzole - appena fuori Sneek nel villaggio di Loenga - situato sull'acqua - durante i prezzi adeguati Sneekweek - centro 3 km

1 apr a 30 giu

1 lug a 31 ago