Camping Slachtehiem Recreatieboerderij

• Lavatrice

• Elettricità (unknownA)

Gert&Marleen

set 2025

Rudolf, confermiamo tutti gli elogi per Slachtehiem. Ottimi servizi igienici, cucina eccellente, spazi esterni eccellenti e padroni di casa eccellenti. Ci piacerebbe tornare l'anno prossimo con il gruppo NKC. Franeker è a meno di mezz'ora di bicicletta, una città affascinante, anche grazie al Planetario.

compact

ago 2025

Un posto meraviglioso, i bagni sono eccellenti e il proprietario Rudolf ti accoglie calorosamente. Non a caso diamo 4 stelle.

AnnemiekinTransit

ago 2025

Un posto meraviglioso, Rudolf! Sono qui da una settimana e mezza, con due cani, e ci siamo rilassati completamente. C'è spazio, un'atmosfera accogliente, servizi davvero eccellenti e persino un grazioso soggiorno! Il campeggio è circondato da alberi e arbusti, quindi non si è disturbati dal vento. Abbondanza di punti di elettricità e acqua potabile per tutti. Un bel prato, niente problemi con le rampe. Splendide escursioni in bicicletta nella zona. Mi fermerò ancora un po'...

Bayumerleane 5

8823 SH, Lollum, Paesi Bassi

Campeggio rurale - piazzole riparate - situato nel triangolo di Harlingen, Bolsward e Franeker - possibile gita in canoa - centro 4 km

1 apr a 1 ott