Situato in un luogo tranquillo con un'ampia vista sulla terra di Bildtse - parco degli animali - Ouwe Syl 200m - centro 0,8 km
Oudebildtdijk 6
9078 WG, Oudebildtzijl, Paesi Bassi15,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoBuona sosta notturna per una visita ad Ameland. Accoglienza cordiale e buoni servizi igienici. Ho dormito pacificamente per due notti ei ragazzi hanno apprezzato i cani.
Bel campeggio pulito con proprietari cordiali e bel tramonto. Supermercato (Spar) ad Hallum (5 km)
Accoglienza ospitale. Ti senti come a casa. Tutto ordinato e strutture sanitarie pulite. Se hai bisogno di qualcosa puoi sempre chiedere. Ampio posto camper. Ci siamo trovati benissimo. E Wiebren ha persino organizzato la cena per noi. Lo fa anche per gli altri ospiti. Toppy. E anche a Wiebren e Tineke piace chattare con i loro ospiti. molto accogliente e divertente / Anche questo va bene.
lees meerScarico WC chimico
Scarico acque reflue