Parking bij Camping Lansbulten

Kiara

ott 2025

Ottimo posto tranquillo. Prima bisogna allacciare la corrente, poi bisogna pagare. Per 14 euro, elettricità e servizi igienici inclusi, non è male per essere nei Paesi Bassi.

Wiepie-Foeke

set 2025

Il prezzo indicato qui non è corretto. Attualmente è di € 14,00. Comunque un prezzo molto ragionevole per gli standard olandesi. È davvero un posto buio/buio. Volevamo goderci i pochi raggi di sole e siamo andati a De Heurne.

C'è un avviso sul WC che lo segnala come rotto. Sembra che sia rotto da un po'! Si può svuotare l'acqua grigia e usare il bagno, ma non c'è acqua per lo scarico. Non è il peggio, ma è un peccato non poter riempire il WC con acqua potabile. Abbiamo provato alla reception, ma non c'era nessuno. Abbiamo anche chiamato: nessuna risposta. Abbiamo anche trovato le zone molto desolate. Non ci siamo fermati, ma è fantastico che questo tipo di posti siano disponibili sporadicamente nei Paesi Bassi.

Eskesweg 1

7121 LZ, Aalten, Paesi Bassi

Posizione per il campeggio - partecipante all'azione De Achterhoek con colonna - anche piazzole per camper e campeggio nel campeggio [sc 73486] - centro 2 km