Camping Het Gelders Eiland

NettyGraf

ago 2025

Bellissimo CP, proprietari cordiali. L'unica pecca del reparto maschile era che solo una delle due docce funzionava e i bagni avevano l'acqua fredda. Per il resto, è stato fantastico e ci tornerei sicuramente.

Alex_Lieve

lug 2025

Un'accoglienza cordiale, anche se mi sono presentato senza preavviso. Mi è stata assegnata una bella piazzola per camper, asfaltata e pianeggiante. I servizi igienici sono eccellenti e le docce funzionano senza gettoni o monete: così dovrebbe essere. Una base ideale per il ciclismo e il geocaching. Non c'è niente nel villaggio (nemmeno un supermercato) e il campeggio è anche molto tranquillo. Ideale per qualche notte, ma non per una settimana o più (a mio parere).

das-Hymer

lug 2025

Piazzole di varie dimensioni, ma tutte abbastanza comode. Servizi igienici accettabili (un po' strano, dato che si trovano su una "collina"). Il villaggio locale non ha nulla, ma ci sono molte opzioni per le bici e altre raggiungibili in bicicletta.

Loostraat 18 B

6913 AG, Aerdt, Paesi Bassi

campeggio sull'Isola di Gelders per gli amanti della natura - usa le coordinate GPS - posiziona anche sulla posizione del Camper [sc.71540] - vista del laghetto paesaggistico, parzialmente stagno per nuotare - bongering della frutta con fiori in primavera - Zevenaar 5km - Europakade 4km - supermercato 2km - centro 500m

1 apr a 31 ott

ACSI - Campingcard