Moeke Mooren

Rivendicato dal proprietario

4.5

Host della posizione

Campeggio nella terra della Mosa e del Waal!
Le spaziose piazzole da campeggio (100 m²) dispongono di elettricità da 10 ampere, punto acqua privato, scarico e superficie pavimentata, perfette per tende e camper.
L'edificio sanitario si trova a due passi e offre servizi puliti, lavastoviglie, lavatrice, asciugatrice (a pagamento) e uno spazio per un bagno chimico.
Il nostro parco si trova nel cuore dell'area ricreativa di Gouden Ham, a pochi passi dai nostri ristoranti KOECK e Moeke Mooren. Sulla spiaggia è possibile fare il bagno e per gli amanti delle barche sono disponibili ormeggi e un punto di carico.
Campeggio con comfort ed esperienza!
Il parco è attualmente in fase di sviluppo. Siamo impegnati con i miglioramenti. Tuttavia, la location è già completamente ultimata.
Vi diamo il benvenuto!!

Per saperne di più

• Doccia

• Lavatrice

Hoogerbrink

set 2025

Campeggio eccellente, piazzole spaziose e pavimentate. Ottimi servizi igienici. Splendida vista se si è in riva al mare. Il campeggio in sé è meno curato, ma a quanto pare ci stanno lavorando. La spiaggia è piena di oche, ma purtroppo anche di escrementi di cani, la cui gestione è più a carico dei residenti che del proprietario. Abbiamo mangiato benissimo al Koeck, all'interno del campeggio. L'accoglienza cordiale di Moeke Mooren. Prenotare tramite il sito web è facile. Prezzo: 32,00 € incluso il cane (2,00 €). Ottimo per andare in bicicletta e passeggiare.

Che posto fantastico! Un'accoglienza davvero cordiale presso l'hotel vicino. Il campeggio non è ancora finito, ma le piazzole vicino all'acqua sono perfette. Panorami meravigliosi, piazzole super spaziose, elettricità e acqua in piazzola. Servizi igienici puliti. Il sito è completamente asfaltato. Perfetto per andare in bicicletta. Consiglio: date un'occhiata anche alla spiaggia di Goud, al ristorante Moeke Moonen e al ristorante Koeck. Fanno tutti parte del Moeke Mooren. Non abbiamo visto oche ;)

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Blauwe Sluis 1B

6629 KK, Appeltern, Paesi Bassi

Host della posizione

Campeggio nella terra della Mosa e del Waal!
Campeggio con comfort ed esperienza!
Vi diamo il benvenuto!!

Per saperne di più