SVR Minicamping Kooningsveld

Abbiamo trascorso la notte lì e c'era costantemente il rumore dell'autostrada. Non abbiamo dovuto usare i servizi, ma le piazzole erano spaziose. Siamo arrivati al buio e ci è voluto un po' per trovare la prima piazzola.

JohnCitroen

ott 2025

Ottimo campeggio, con campi immersi nel bosco e ampie piazzole. Accoglienza cordiale. Servizi igienici e altri servizi sono eccellenti. Posizione tranquilla, anche se con il vento "sbagliato" si sente l'autostrada in sottofondo. Splendidi dintorni per escursioni in bicicletta e il parco nazionale è sicuramente consigliato.

schiebro

ott 2025

Un campeggio super carino, piccolo e tranquillo. Anche i bagni e il parco sono molto puliti e tutto è curato da residenti con disabilità. Lo fanno con grande cura ed entusiasmo. Dove altro verreste accolti con un cenno della mano? Di fronte al campeggio, potete anche pranzare o prendere un caffè al "Het Groote Huys", che consiglio vivamente. Tutto fantastico 👍👍👍

Hartenkoning 20a

6816 TK, Arnhem, Paesi Bassi

L'ingresso dell'intera area è sul Koningsweg - situato nella foresta - gestito da persone con disabilità - fattoria didattica - prenotazione possibile - centro 5 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!