Camperplaats Ompert

• Cestino

Lindebed

nov 2025

Area camper spaziosa e molto piacevole. Siamo stati accolti da un proprietario estremamente cordiale e disponibile, che si è impegnato a fondo per rendere questa giovane area, ormai quasi completata, un'ottima scelta. Avendo avuto la fortuna di essere il 200° visitatore, ci siamo concessi un delizioso pasticcino in una gelateria nella vicina 's-Heerenberg! Altamente raccomandato.

Jv8980

nov 2025

Ottima area camper, partenza perfetta. È stato un periodo molto piovoso, ma siamo riusciti a piazzarci comodamente su un sentiero di ghiaia, uno dietro l'altro. (C'erano due camper lì solo per una notte.) Consiglio al proprietario: scegliete una superficie di ghiaia leggermente più grande; si attacca troppo facilmente alle scarpe quando piove. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa!

D

Duinkerk

nov 2025

Anche quando sono arrivato ieri sotto la pioggia battente, l'area camper emanava un'atmosfera accogliente e invitante. Sembra già bellissima, e se tutti i piani saranno messi in pratica, sarà ancora meglio. Un posto meraviglioso e accogliente, con tante cose da fare nelle vicinanze. Questa non sarà certo l'ultima volta che ci torno.

Ompertsestraat 11

7045 AJ, Azewijn, Paesi Bassi