Re-Creatieoord de Hoogewaard

Rivendicato dal proprietario

Ancora nessuna recensione

Host della posizione

Ciao, benvenuto al Re-Creation Centre de Hoogewaard a Winssen. Un campeggio immerso nella natura verde nella terra di Maas en Waal. Non aspettatevi un campeggio rastrellato, ma un luogo dove la natura può seguire il suo corso.

A Hoogewaard non teniamo i talloni nella sabbia, ma i piedi nell'argilla! Approfittate delle nostre cucine mobili all'aperto, delle aree comuni per falò oppure esplorate le pianure alluvionali con una delle nostre biciclette a noleggio. Sono possibili anche le bici elettriche.

Sull'Hoogewaard ci sono molti alberi da frutto e diversi animali da fattoria, tra cui polli, tacchini, capre e tre pony Shetland. Vi vivono anche diversi allocchi e barbagianni. Per i bambini è disponibile un piccolo parco giochi con trampolino, altalene e scivolo.

Prego!

Per saperne di più

• Doccia

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Hoogewaard 4

6645 AA, Beuningen, Paesi Bassi