Mini camping De BomBam

GMmotor

mag 2025

Campeggio svr carino, semplice e tranquillo. Il proprietario Henkjan ci ha accolto. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. I servizi igienici sono eccellenti. La zona è ideale per andare in bicicletta e appena oltre il confine c'è un lago dove è possibile avvistare i fenicotteri. L'ultimo giorno Henkjan venne a salutarci. Molto attento. Raccomandato.

M.Vermeulen

mag 2025

bel campeggio a 1,5 km da Eibergen e facilmente raggiungibile dal Trekvogelpad. splendida vista sul meraviglioso paesaggio della coulisse. Accoglienza calorosa e visita guidata da parte del proprietario all'arrivo. servizi igienici belli e puliti. Insomma, un posto dove tornare.

Sonja

set 2024

Proprietario ospitale e amichevole. Servizi igienici buoni e puliti. Eravamo qui in un posto bellissimo, per metà asfaltato. Abbiamo trascorso la notte qui perché siamo andati all'Open Air Theatre Eibergen.

't Brendeke 6

7152 BT, Eibergen, Paesi Bassi

Campeggio SVR - sala ricreativa - visita Mallumse Molen e l'adiacente Muldershuis - centro 2 km

1 apr a 1 nov

ACSI - Campingcard