Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
All'RCN de Jagerstee, il nostro campeggio sul Veluwe, campeggi come preferisci; Sono disponibili diverse tipologie di piazzole. Se hai una famiglia con bambini, allora un posto in uno dei nostri grandi campi potrebbe fare al caso tuo. In questi campi si possono creare rapidamente nuovi contatti e c'è molto margine di manovra a livello centrale. I bambini qui vanno per la loro strada, ma sono ancora vicini. Tutti i campeggi dello Jagerstee si trovano su attraenti aree boschive. Ogni piazzola dispone di sufficiente spazio privato: le piazzole hanno sempre una superficie minima di ottanta metri quadrati.
Per saperne di più

Officiersweg 86
8162 NR, Epe, Paesi Bassi

Host della posizione
Per saperne di più
Parco forestale - con il bel tempo anche per i campeggiatori sulle piazzole [270] a tariffa maggiorata - consultare il sito web per le tariffe esatte - vacanze - team di animazione (durante le vacanze scolastiche e da aprile a ottobre tutti i fine settimana) - foresta giochi al coperto, piazzale con go-kart e fattoria degli animali - campo di fossili - Parco Nazionale de Hoge Veluwe - centro a 2,5 km Nota: il prezzo indicato è un prezzo di partenza.
4 nov a 31 dic
18,00 €