Camping De Solse Berg

De-Mulder

mag 2025

Ottimo campeggio compatto vicino a Garderen e vicino a Harderwijk, Het Loo Palace, Kroller Muller, tutti facilmente raggiungibili in bicicletta. Non c'è reception, ma Henk passa spesso in giro ed è sempre disponibile per una chiacchierata. I servizi igienici sono accettabili, ma i soffioni della doccia potrebbero essere decalcificati più spesso.

EvdP

apr 2025

Campo grande. Nella maggior parte dei posti ci sono servizi igienici! Di questi tempi, 25 euro tutto compreso sono un prezzo ragionevole. Non c'è niente di male. Tuttavia, siamo arrivati sabato e abbiamo pagato tramite solseberg.nl/betalen per 1 notte. Al ritorno dal ciclismo qualcuno viene a chiederci se abbiamo prenotato online. No, non di nuovo. Non mi sembrava necessario. Quindi sì! E.......nessun arrivo e/o partenza la domenica! Quindi pagate! Ce ne siamo andati.

Olga&Chris

set 2024

Un campeggio meraviglioso e ben curato con servizi igienici puliti certificati in un bellissimo ambiente. È fantastico che qui ci sia ancora fiducia nelle persone.

Koesteeg 6

3886 KE, Garderen, Paesi Bassi

Campeggio ai margini del bosco e prato - veranda coperta - sala riunioni con biliardino e mini biblioteca - Nota: nessun arrivo e partenza la domenica - centro 500 m

1 apr a 31 ott